Aviso de privacidad integral de trámites relacionados a solicitudes de acceso a la información y derechos ARCO

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

El responsable de la Unidad de Transparencia de este Sujeto Obligado, con domicilio en el Edificio Biblioteca Central, Piso 9, ubicado en la calle Zuazua 655 sur, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, es responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione a este Sujeto Obligado para los trámites relacionados a solicitudes de acceso a la información y ejercicio de Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de tratamiento de datos personales). 

Datos personales que se recaban y finalidad

Los datos personales que se recaban para recibir personalmente información derivada de una solicitud de acceso a la información o ejercicio de los Derechos ARCO, cuando por alguna circunstancia no es posible entregarlo mediante la Plataforma Nacional de Transparencia; son: Nombre, firma, teléfono personal y los contenidos en la Identificación Oficial que se proporcione, cuya copia permanecerá en nuestro expediente para justificar a quien se le entregó la información.

Igual protección recibirán los datos personales que se entreguen al presentar solicitudes de acceso a la información o ejercicio de los Derechos ARCO, por otro medio que no sea la Plataforma Nacional de Transparencia, como nombre, domicilio, teléfono, estado civil, edad, correo electrónico o cualquier otro que, aunque no sea requisito para que proceda trámite de la solicitud, sea recibido por la Unidad de Transparencia.

Se informa que no se requerirán datos personales sensibles y en caso de que sean proporcionados por usted, serán tratados ajustándose a lo dispuesto en los artículos 3 fracción IX y X, 7, 16, 17, 18 y 21 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El fundamento para el tratamiento de los datos personales son los artículos 31 de la Ley Orgánica de la Administración Pública para el Estado de Nuevo León; 14 fracción XVI del Reglamento Interior de la Secretaría de Administración; 1, 2, 3 fracción LI, y 58 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 2, 3, fracción II, 27, 28, 48, 49, 51, 52, 85, 86 de la Ley General de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la designación del Responsable de la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Administración, mediante oficio SA/159/2016 de fecha 26 de julio de 2016.

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales que requieran consentimiento del titular, sin contar con éste, conforme a lo establecido en los artículos 20, 21, 22 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

¿ Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)? 

Usted puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales a través del medio y mecanismo establecido en el Titulo Tercero, Capitulo Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría de Administración, con domicilio en  la calle Zuazua 655 sur, Piso 9, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en el sitio electrónico:  https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio o el Sistema Infomex Nuevo León en la siguiente liga electrónica: https://nl.infomex.org.mx/ o en el correo electrónico: transparencia.sa@nuevoleon.gob.mx. El procedimiento para el ejercicio de estos derechos se encuentra regulado en el Titulo Tercero, Capitulo Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 Cambios al aviso de privacidad

En caso de que existan cambios en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal de internet, en la dirección electrónica: http://www.nl.gob.mx/avisosdeprivacidad-secretariadeadministracion