Aviso de privacidad integral de registro de visitas de la CyTG

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), con domicilio Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23 Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recabados serán utilizados con la finalidad de mantener el control de las entradas y salidas de quienes ingresan las instalaciones de la Contraloría y Transparencia Gubernamental, la cual se encuentra en los pisos 20, 21, 22 y 23 y el tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de este Sujeto Obligado.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos:

1. Nombre completo de la persona que ingresa a los pisos correspondientes las instalaciones de la Contraloría,
2. Firma
3. Organización o institución de procedencia,
4. Persona que visita, y
5. Hora de entrada

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.
*Se informa que no serán recabados datos personales de los considerados sensibles.
El personal de recepción no tomará ni registrará datos adicionales a los antes descritos, de la identificación oficial que proporcione el visitante y no sacará copia de la misma.
La identificación oficial se solicita cuando ingresa al interior de la Torre Administrativa y específicamente al Módulo de Información de la Contraloría y será exclusivamente para verificar la identidad de la persona que ingresará y para llevar un control de los gafetes que se entregan para el acceso, así como para fines estadísticos y de control.

Transferencias:

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender su solicitud y requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados

Fundamento para el tratamiento de datos personales

La Contraloría tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a rut.ctg@nuevoleon.gob.mx bien, comunicarse al Tel: (818) 20331729

Sitio para su consulta y cambios en el aviso de privacidad

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

*Actualizado a 17 de agosto del 2019