Aviso de privacidad simplificado para solicitudes de acceso a la información pública de la CyTG

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 27, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), con domicilio Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23 Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidad por la cual se obtienen los datos personales

Los datos personales como nombre o seudónimo y medio para recibir notificaciones, así como cualquier otro descrito en la solicitud de información, serán utilizados para recepción, registro y trámite a la solicitud de acceso a la información, que se presente presencialmente, por correo electrónico o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia, siendo la Unidad de Transparencia de la Contraloría la responsable del tratamiento de los datos personales.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control, estadísticos, y evaluaciones de calidad, en el cual sus datos personales serán previamente disociados, por lo que no será posible identificar a los titulares.

 

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Dirección de Transparencia Gubernamental de la  Contraloría y Transparencia Gubernamental, ubicada Torre Administrativa piso 20, ubicada en la calle Washington No. 2000, colonia Obrera, Monterrey, Nuevo León, o por medio electrónico en el correo rut.ctg@nuevoleon.gob.mx.

 

Sitio donde podrá consultar el  aviso de privacidad integral

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad integral, se informa que puede realizarlo a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualización 04 de junio del 2024.