Aviso de privacidad simplificado para la presentación de la "Guía de Transparencia Proactiva del Estado de Nuevo León"

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 27, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), con domicilio en Calle Washington, número 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23, colonia Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010; es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidad por la cual se obtienen los datos personales

Los datos personales recabados serán utilizados con la finalidad de mantener el control de la asistencia del evento y entrega física del cuadernillo de la “Guía Práctica de Transparencia Proactiva para el Estado de Nuevo León”, a llevarse a cabo en el Museo Metropolitano de Monterrey, ubicado en Zaragoza Sur s/n, colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, y el tratamiento forma parte como medida estadística y control administrativo al interior de este Sujeto Obligado.

 

Transferencias

Se informa que no realizarán transferencias de sus datos personales, salvo con la Secretaría de Participación Ciudadana, con motivo de ser parte de la Coalición Nuevo León Abierto, quienes somos los encargados de socializar este esfuerzo al interior del Gobierno de Nuevo León, y aquellas que sean necesarias para atender sus solicitudes de ejercicio de derechos ARCO y requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados, conforme a la normativa aplicable.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Dirección de Transparencia Gubernamental de la  Contraloría y Transparencia Gubernamental, ubicada Torre Administrativa piso 20, ubicada en la calle Washington No. 2000, colonia Obrera, Monterrey, Nuevo León, o por medio electrónico en el correo rut.ctg@nuevoleon.gob.mx.

 

Sitio donde podrá consultar el  aviso de privacidad integral

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad integral, se informa que puede realizarlo a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualización 04 de junio del 2024.