Aviso de privacidad integral para los procedimientos de auditorias, verificaciones y acciones de vigilancia

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 27, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

 

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), con domicilio Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23 Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que preste sus servicios como servidor público o persona física profesional contratada bajo el régimen de honorarios asimilados a salarios, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Los datos personales que sean recabados por las diversas Direcciones  Control y  Auditoría que forman parte de la estructura orgánica de este Sujeto Obligado, a través del procedimiento de auditorías, verificaciones y acciones de vigilancia serán utilizados con la finalidad de acreditar la personalidad de los servidores públicos del Ente Auditado, que participan en el desarrollo de las auditorías, verificaciones y demás acciones de vigilancia realizadas e integrar los expedientes respectivos así como, para llevar a cabo todos los trámites relacionados con las mismas.

La entrega de sus datos personales para el presente procedimiento es de carácter obligatorio, en caso de que no desee realizar la entrega de sus datos personales no podrá efectuarse la revisión conforme a la normatividad aplicable.

Para las finalidades antes señaladas se tratarán los siguientes datos personales: nombre completo de los servidores públicos, domicilio centro de trabajo, puesto o cargo, RFC, domicilio particular, el número de identificación INE o pasaporte y firma.  Se informa que no se solicitaran datos personales sensibles.

Transferencias:

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender algún requerimiento de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de los datos personales:

El fundamento para el tratamiento de los datos personales son lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 6 apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 6 y 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, los 33 de la Ley Orgánica de la Administración Pública para el  Estado de Nuevo León,  3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en correlación con el 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales:

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Dirección de Transparencia Gubernamental de la  Contraloría y Transparencia Gubernamental, ubicada Torre Administrativa piso 20, ubicada en la calle Washington No. 2000, colonia Obrera, Monterrey, Nuevo León, o por medio electrónico en el correo rut.ctg@nuevoleon.gob.mx.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) así como el de portabilidad de los datos, ya sea por su propia cuenta o por medio de su representante legal,  mismos que se encuentran particularmente administrados por la unidad administrativa correspondiente,  directamente ante la Unidad de Transparencia de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/)

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a  rut.ctg@nuevoleon.gob.mx  bien, comunicarse al Tel: 8120331729.

Cambios en el aviso de privacidad:

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad  o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualización 20 de agosto de 2021.