Aviso de privacidad integral para la presentación de la “Guía de Transparencia Proactiva del Estado de Nuevo León"

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 27, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), con domicilio en Calle Washington, número 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23, colonia Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010; es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidad por la cual se obtienen los datos personales

Los datos personales recabados serán utilizados con la finalidad de mantener el control de la asistencia del evento y entrega física del cuadernillo de la “Guía Práctica de Transparencia Proactiva para el Estado de Nuevo León”, a llevarse a cabo en el Museo Metropolitano de Monterrey, ubicado en Zaragoza Sur s/n, colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, y el tratamiento forma parte como medida estadística y control administrativo al interior de este Sujeto Obligado.

               

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos

  1. Nombre completo de la persona que asiste
  2. Organización o institución de procedencia
  3. Cargo, rol o profesión
  4. Correo electrónico oficial, y
  5. Firma del asistente

*Se informa que no serán recabados datos personales de los considerados sensibles.

El personal de la Contraloría y Transparencia Gubernamental, no tomará ni registrará datos adicionales a los antes descritos.

 

Transferencias

Se informa que no realizarán transferencias de sus datos personales, salvo con la Secretaría de Participación Ciudadana, con motivo de ser parte de la Coalición Nuevo León Abierto, quienes somos los encargados de socializar este esfuerzo al interior del Gobierno de Nuevo León, y aquellas que sean necesarias para atender sus solicitudes de ejercicio de derechos ARCO y requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados, conforme a la normativa aplicable.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Sus datos personales son tratados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 6° apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 10 y 13 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en correlación con el 3 fracción XXXVIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, así como el 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León y el 26 de la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Nuevo León.

               

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Dirección de Transparencia Gubernamental de la  Contraloría y Transparencia Gubernamental, ubicada Torre Administrativa piso 20, ubicada en la calle Washington No. 2000, colonia Obrera, Monterrey, Nuevo León, o por medio electrónico en el correo rut.ctg@nuevoleon.gob.mx.

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted cuenta con la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) así como el de portabilidad de los datos, ya sea por su propia cuenta o por medio de su representante legal,  mismos que se encuentran particularmente administrados por la Dirección de Transparencia Gubernamental,  directamente ante la Unidad de Transparencia de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a  rut.ctg@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: 8120331729.

 

Sitio para su consulta y cambios en el aviso de privacidad

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad, o bien, exista un cambio en el mismo, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, y/o de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualización 04 de junio del 2024.