Aviso de privacidad integral para el curso de prevención y concientización sobre faltas administrativas y hechos de corrupción

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

La Dirección de Administración de la Subsecretaría de Administración de la Secretaría de Administración del Gobierno del Estado de Nuevo León, con domicilio en Calle Washigton número 2000 Colonia Obrera, Monterrey, N.L. Edificio Torre Administrativa, Piso 28, con teléfono 81.20.33.24.43 es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione. 

 

Finalidad para el tratamiento de los datos personales

Los datos personales que Usted proporciona electrónicamente serán incorporados a una base de datos con la finalidad de llevar el  registro de las personas físicas y morales que hayan tomado el CURSO DE PREVENCIÓN Y CONCIENTIZACIÓN SOBRE FALTAS ADMINISTRATIVAS Y HECHOS DE CORRUPCIÓN, a que se refiere el artículo 22 párrafos segundo y tercero, de la Ley de Responsabilidades Administrativas del Estado de Nuevo León, así como  para  la expedición de las constancias correspondientes como acreditación de haber tomado el citado curso.

 

Los datos personales que se solicitan

Registro Federal de Contribuyentes (RFC), nombre e identificación (personas físicas), correo electrónico, número telefónico de contacto y cadena original de la firma electrónica.

Del representante legal de la persona moral: Nombre e identificación de la persona que toma el curso, correo electrónico, número telefónico de contacto y cadena original de la firma electrónica.

Se informa que no se requerirán datos sensibles y en caso de que sean proporcionados por Usted, serán tratados ajustándose a lo dispuesto en los artículos 3 fracción IX, 7, 16, 17, 18, y 21 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como lo dispuesto en los artículos 3 fracción XI, 7, 16, 17, 18, y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Artículos 31 fracción X de la Ley Orgánica de la Administración Pública para el Estado de Nuevo León; 18 fracción VIII del Reglamento Interior de la Secretaría de Administración; 24 de la Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Contratación de Servicios del Estado de Nuevo León; 22 al 40 del Reglamento de dicha Ley; 22 de la Ley de Responsabilidades Administrativas del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 27, 28, 48, 49, 51, 52, 85 y 86 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 2, 3 fracción II, 29,30, 48, 49, 62, 63, 99 y 102 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXIII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, así como el Acuerdo Delegatorio otorgado por el Secretario de Administración al Director de Administración de la Subsecretaría de Administración de la Secretaría de Administración, publicado en el Periódico Oficial del Estado de Nuevo León el día 20 de enero del 2021.

 

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales que requieran consentimiento del titular, sin contar con éste, conforme a lo establecido en los artículos 20, 21, 22, 65 y 70 fracción II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como lo dispuesto en los artículos 21, 22, 23, 76, 77 y 81 fracción II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León.

 

¿Dónde puedo ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría de Administración, con domicilio en la calle Zuazua número 655 Sur, Piso 9, colonia Centro, en el municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P.64000, número telefónico 81.20.20.16.99, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx), del Sistema Infomex Nuevo León https://nl.infomex.org.mx o en el correo electrónico transparencia.sa@nuevoleon.gob.mx . El procedimiento para el ejercicio de estos derechos se encuentra regulado en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de Nuevo León.

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal de internet, en la siguiente dirección electrónica: https://www.nl.gob.mx/series/avisosdeprivacidad-secretariadeadministracion  y proveedores.nl.gob.mx