Aviso de privacidad integral para capacitación presencial de la CyTG

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 27, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), con domicilio Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23 Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que preste sus servicios como servidor público o persona física profesional contratada bajo el régimen de honorarios asimilados a salarios, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de realizar el registro e inscripción de los participantes en las acciones de capacitación; Validar su asistencia a los cursos; Brindar la capacitación; Llevar a cabo evaluación de la capacitación; Generar las constancias respectivas; Elaborar informes; Establecer comunicación para dar seguimiento a la conclusión de los cursos; Aclaración de dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o imprecisión; Para notificación de cancelación o cambio de horario, fecha y/o sede.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control, estadísticos, y evaluaciones de calidad, en el cual sus datos personales serán previamente disociados, por lo que no será posible identificar a los titulares.

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre completo, correo electrónico institucional, CURP, teléfono de la oficina, Institución a la que pertenece, Unidad administrativa, puesto o área a la que pertenece.

Se le informa que no serán recabados datos personales considerados sensibles.

 

Transferencia de datos personales:

Con fundamento en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículo 22 fracción II, se comunicarán sus datos personales:

  • A la unidad administrativa del sujeto obligado al que está adscrito, con la finalidad de que conozca la capacitación en la que ha participado y en su caso, para dar seguimiento a la conclusión de los cursos.
  • Al Instituto de Profesionalización del  Estado de Nuevo León, con la finalidad de que se  integre la información en el expediente individual del trabajador.
  • No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales:

Los datos personales antes señalados  se trataran con fundamento en lo dispuesto artículos 6o apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 6 y 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en correlación con el 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León y el 33 de la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Nuevo León.

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) así como el de portabilidad de los datos, ya sea por su propia cuenta o por medio de su representante legal,  mismos que se encuentran particularmente administrados por la dirección convocante,  directamente ante la Unidad de Transparencia de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a  rut.ctg@nuevoleon.gob.mx  bien, comunicarse al Tel: 8120331729.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales:

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien por correo electrónico rut.ctg@nuevoleon.gob.mx

 

Cambios en el aviso de privacidad:

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad  o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualización 11 de agosto de 2021.