Aviso de privacidad integral del concurso “Transparencia en Corto” de la CyTG

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 27, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), con domicilio Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23 Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que preste sus servicios como servidor público o persona física profesional contratada bajo el régimen de honorarios asimilados a salarios, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para atender dudas, comentarios y sugerencias vinculados con el concurso
  • Integrar registro de participantes
  • Identificar a los participantes
  • En caso de que se requiera, estar en contacto con los participantes
  • Cumplir con lo establecido en las bases del concurso
  • Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares

 

Datos personales solicitados:

Nombre completo, correo electrónico, número de teléfono fijo o teléfono celular, firma, cualquier documento donde se acredite que es estudiante de nivel superior (credencial escolar vigente, calificaciones o documento emitido por la propia escuela o autoridad que acredite la escolaridad). Si resulta ganador se le solicitará una identificación oficial con fotografía.

Además de la información anterior, si el participante es menor de edad, se le solicitará los siguientes datos: Nombre completo del padre, madre o tutor; identificación oficial del padre, madre o tutor, teléfono fijo o teléfono celular del adulto que autorice la participación del aspirante y solicitar el consentimiento de los padres o tutores.

 

Transferencias:

Se informa que se realizarán transferencias de datos personales a la Comisión Permanente de Contralores Estado - Federación por ser la encargada de realizar, convocar, coordinar lo relacionado con el concurso y de publicar los nombres de los ganadores y el monto del premio otorgado, así como el contenido del cortometraje presentado.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales:

Los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 6º apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 6 y 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en correlación con el 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León y 33 de la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Nuevo León. 

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) así como el de portabilidad de los datos, ya sea por su propia cuenta o por medio de su representante legal,  mismos que se encuentran particularmente administrados por la Dirección de Transparencia Gubernamental,  directamente ante la Unidad de Transparencia de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a  rut.ctg@nuevoleon.gob.mx  bien, comunicarse al Tel: 8120331729.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales:

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien por correo electrónico rut.ctg@nuevoleon.gob.mx.

 

Cambios en el aviso de privacidad:

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad  o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

 

 

*Actualización 20 de agosto de 2021.