Aviso de privacidad integral del concurso “Premio Nacional de Contraloría Social” de la CyTG

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), con domicilio Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23 Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para atender dudas, comentarios y sugerencias vinculados con el concurso.
  • Integrar registro de participantes.
  • Identificar a los participantes.
  • En caso de que se requiera, estar en contacto con los participantes.
  • Cumplir con lo establecido en las bases del concurso.
  • Entregar el premio y el reconocimiento al primero, segundo y tercer lugar a nivel estatal, de las dos categorías que participan y darle la difusión en la página oficial de este Sujeto Obligado.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Datos personales solicitados:

Nombre completo, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o teléfono celular, firma, documento donde se acredite la representación legal de la Organización de la Sociedad Civil que este participando, Si resulta ganador se le solicitará una identificación oficial con fotografía.

Además de la información anterior, si el participante es menor de edad, se le solicitará los siguientes datos: Nombre completo del padre, madre o tutor; identificación oficial del padre, madre o tutor, teléfono fijo o teléfono celular del adulto que autorice la participación del aspirante.

Transferencias:

Se informa que se realizarán transferencias de datos personales a la Comisión Permanente de Contralores Estado - Federación por ser la encargada de realizar, convocar, coordinar lo relacionado con el concurso y de publicar los nombres de los ganadores y el monto del premio otorgado a nivel nacional.

Fundamento para el tratamiento de datos personales:

Los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 6º apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 6 y 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en correlación con el 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León y 33 de la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Nuevo

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a  rut.ctg@nuevoleon.gob.mx  bien, comunicarse al Tel: 8120331729.

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales:

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien por correo electrónico rut.ctg@nuevoleon.gob.mx

Cambios en el aviso de privacidad:

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad  o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualización 08 de septiembre de 2021.