Aviso de Privacidad Integral de Expediente de prestadores de Servicio Social de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

El Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León (PVSNL), con domicilio en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de prestadores de Servicio Social y Prácticas Profesionales que se ubicarán en el archivo de la Dirección de Administración y Finanzas, dicha información tiene por objeto integrar el expediente del personal, a fin de realizar los trámites administrativos; cuya finalidad es la integración del expediente único de prestadores adscritos al Programa de Servicio Social y Prácticas profesionales de este Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León, a fin de realizar las gestiones administrativas (altas, seguimiento y bajas del programa).

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales

Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono, facultad donde estudia, número de matrícula, identificación oficial y CURP.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.
Se informa que no serán recabados datos personales considerados sensibles.

 

Fundamento

Este Organismo trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 54, fracciones VIII y XLVI, 95, fracción XII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León.

 

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo con la institución educativa a la cual pertenece y requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290 o por medio electrónico en el correo pvs.nl@nuevoleon.gob.mx .

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León, ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a pvs.nl@nuevoleon.gob.mx bien, comunicarse al Tel: (81) 20331200.

 

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.nl.gob.mx/pvs, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

Le informamos que usted puede allegarse de más información sobre la protección de datos personales en la siguiente página de internet http://www.cotai.org.mx/datos.php