Aviso de privacidad del Fideicomiso de Desarrollo Urbano

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

El Fideicomiso de Desarrollo Urbano “BP6823”, con domicilio en Torre Administrativa, piso 29 ubicado en Calle Washington 2000, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es el sujeto obligado responsable del tratamiento de información y datos personales, que proporcione toda persona que participe en los procedimientos de contratación, suscriba contratos y/o pedidos, así como en el pago a proveedores, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; Ley General de Protección de Datos Generales en Posesión de sujetos obligados, así como en lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, en sus  artículos 3, fracción II, 4, 16, 17, 18 y 26, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Todos aquellos necesarios para integrar el expediente de los servidores públicos, entre los que se encuentran: nombre, teléfono, domicilio, estado civil, edad, solicitud de empleo, fotografías, acta de nacimiento original, constancia de estudios, cartilla militar, copia de INE, copia CURP, copia de RFC con homoclave, comprobante de domicilio, carta de no inhabilitado, constancia de situación fiscal, examen médico y examen psicométrico.

Además, para cumplir con las obligaciones legales de los procedimientos de contratación, suscripción de contratos y/o prestaciones de servicios, así como en el procedimiento de pago a proveedores se solicitarán los siguientes datos, respecto a las Personas Físicas: nombre completo, nacionalidad, edad, domicilio, teléfono y correo electrónico, registro federal de contribuyentes, declaraciones fiscales, firma autógrafa, número de cuenta bancaria y "clabe" bancaria

 

 Fundamento legal para el tratamiento de datos personales

Trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 3, fracción II, 4, 16, 17, 18, 26, 27 y 28 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 10 y 162 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León y demás aplicables.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales

Los datos personales solicitados anteriormente, serán utilizados para integrar los expedientes del personal adscrito al Fideicomiso de Desarrollo Urbano “FIDEURB” BP6823, así como los expedientes relativos a las contrataciones públicas y/o prestación de servicios que realice el Fideicomiso

 

Transferencia de datos personales

Se informa que los datos recabados se compartirán con la finalidad de que realicen las gestiones pertinentes para cualquier movimiento que se deba realizar referente al personal adscrito Fideicomiso. Además, pueden llegar a transferirse aquellos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, siempre que éstos estén debidamente fundados y motivados.

 

Manifestación de negativa para el tratamiento de sus datos personales

Para manifestar la negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Unidad de Transparencia con domicilio en la Torre Administrativa, piso 29 ubicada en Calle Washington 2000, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o por medio electrónico en el correo transparencia.fideurb@nuevoleon.gob.mx.

 

Mecanismo para el ejercicio de los derechos arco

Es de suma importancia mencionar que Usted cuenta con la posibilidad de ejercer en todo momento sus derechos ARCO, acrónimo de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como el de portabilidad de los datos, ya sea por su propia cuenta o por medio de su representante legal, presentando una solicitud de derechos ARCO especificando el derecho que desea ejercer, pudiendo acudir directamente ante la Unidad de Transparencia del Fideicomiso de Desarrollo Urbano, la cual tiene su domicilio en la Torre Administrativa, piso 29 ubicada en Calle Washington 2000, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, así como al correo electrónico transparencia.fideurb@nuevoleon.gob.mx o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/); Ahora bien, de conformidad con el artículo 63, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, se hace de su conocimiento que la solicitud de derechos ARCO, deberá contener los requisitos mínimos que se describen a continuación:

I)  El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

II)  Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

III)   De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;

IV)  La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

V)  La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;

VI) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Por otra parte, si Usted desea conocer más sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, puede solicitarlo personalmente, vía correo electrónico o bien a los números descritos anteriormente.

 

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento de manera presencial en nuestras instalaciones.