Aviso de privacidad

Se encuentra usted aquí

Comparte este contenido

Los datos personales que se proporcionen a través del portal del Gobierno del Estado de Nuevo León, serán incorporados a un sistema con el fin de dar atención, trámite y seguimiento a los diversos servicios que se proporcionan en el mismo, y serán exclusivamente tratados por el área competente correspondiente.

Los datos personales que se pidan en cada solicitud específica serán obligatorios y necesarios para su trámite, entendiendo que una negativa a proporcionarlos será motivo de cancelación de la solicitud.

Los datos personales que se proporcionen al sistema, sólo serán transmitidos única y exclusivamente a las autoridades que resulten competentes, para lo que se requerirá de su consentimiento previo, salvo en los casos establecidos en el artículo 145 la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Los titulares de las unidades administrativas ante quien se presenten las solicitudes a través del portal del Gobierno del Estado, serán los servidores públicos responsables de resguardar y mantener los datos personales en estricta confidencialidad.

El titular de los datos personales podrá ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales que proporcione, pudiendo ejercer en todo momento su derecho, físicamente en las oficinas del sujeto obligado ante quien se tramitó la solicitud en su domicilio oficial, o solicitarlo en la sección de transparencia de este mismo sitio web en la liga: http://nl.infomex.org.mx/ o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http.//www.plataformadetransparencia.org.mx/

Lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: http://www.nl.gob.mx/aviso-de-privacidad