Aviso de privacidad simplificado de expedientes laborales de la CyTG

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione.

Sus datos personales serán tratados para:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de personal que se ubicarán en el archivo de la Dirección de Administración, dicha información tiene por objeto integrar el expediente del personal, a fin de realizar los trámites administrativos y fiscales; así como las obligaciones de transparencia comunes que marca la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, en su artículo 95 y que serán considerados para su publicación a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono, cédula profesional, RFC, CURP, número de seguro social, carta de no antecedentes penales, carta de no inhabilitación, referencias personales, título profesional, cédula profesional, constancias y/o diplomas de su preparación profesional e identificación oficial.

Transferencias:

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender su solicitud y requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a rut.ctg@nuevoleon.gob.mx bien, comunicarse al Tel: (818) 20331729

Sitio para su consulta y cambios en el aviso de privacidad:

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualizado a 17 de agosto del 2019