Aviso de Privacidad Integral para Procedimientos de Contratación y Procedimiento de Contacto

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

Aviso de privacidad integral

- Procedimientos de Contratación para la Adquisición de Bienes y Prestación de Servicios
- Procedimiento de Contacto a Posibles Proveedores

Responsable

La Dirección de Concursos (DC), la Dirección de Adquisiciones (DA) y la Dirección de Mantenimiento y Servicios Generales (DMSG), de la Dirección General de Adquisiciones y Servicios Generales de la Secretaría de Administración del Gobierno del Estado de Nuevo León, son las responsables del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y demás normativa que resulte aplicable.

Domicilio del responsable

1. DC, Edificio Biblioteca Central del Estado "Fray Servando Teresa de Mier", Calle Zuazua, número 655 sur, Piso 4, Colonia Centro, Monterrey, C. P. 64000, Nuevo León. Teléfono: 8120201606.

2. DA, Edificio Biblioteca Central del Estado "Fray Servando Teresa de Mier", Calle Zuazua, número 655 sur, Piso 4, Colonia Centro, Monterrey, C. P. 64000, Nuevo León. Teléfono: 8120201622.

3. DMSG, Edificio Biblioteca Central del Estado "Fray Servando Teresa de Mier", Calle Zuazua, número 655 sur, Piso 5, Colonia Centro, Monterrey, C. P. 64000, Nuevo León. Teléfono: 8120201642.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que son tratados por parte del personal de la DC, DA y DMSG, mismos que son recabados a través de formatos y/o sistemas en medio digital, impreso y/o electrónico, única y exclusivamente, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

1. DC, integrar los procedimientos de contratación y evaluar las proposiciones en los procedimientos de contratación.

2. DA y DMSG, integrar los procedimientos de contratación, evaluar las proposiciones en los procedimientos de contratación, elaborar los pedidos que se deriven de los procedimientos de contratación y establecer contacto con posibles proveedores de adquisiciones o de servicios para llevar a cabo la investigación de mercado correspondiente.

Datos personales recabados

Los datos personales que puede recabar el personal de la DC, DA y DMSG, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, son los siguientes:

1. DC:

• Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), firma y nacionalidad de persona física o de la que se ostente como representante o apoderado legal de persona moral; Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población; y los contenidos en la identificación oficial, el curriculum vitae, el curriculum empresarial, la cédula de identificación fiscal y los poderes para acreditar la personalidad.
• Datos de contacto: correo electrónico, número de teléfono fijo y número de teléfono móvil.
• Datos patrimoniales y/o financieros: domicilio particular, fiscal y/o de operaciones; número de cuenta bancaria; y los contenidos en el comprobante de domicilio, las escrituras o actas constitutivas de empresa y sus modificaciones, el alta ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, y la declaración anual ante el Sistema de Administración Tributaria.

2. DA y DMSG:

• Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), firma y nacionalidad de persona física o de la que se ostente como representante o apoderado legal de persona moral; Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población; y los contenidos en la identificación oficial, el curriculum vitae, el curriculum empresarial, la cédula de identificación fiscal y los poderes para acreditar la personalidad.
• Datos de contacto: correo electrónico, número de teléfono fijo y número de teléfono móvil.
• Datos patrimoniales y/o financieros: domicilio particular, fiscal y/o de operaciones; número de cuenta bancaria; y los contenidos en el comprobante de domicilio, las escrituras o actas constitutivas de empresa y sus modificaciones, el alta ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, y la declaración anual ante el Sistema de Administración Tributaria.

Se le informa que no se solicitarán datos personales considerados sensibles.

Transferencia de datos personales

La confidencialidad y protección de los datos personales, están garantizados de conformidad con los estándares establecidos en la LGPDPPSO. Por tanto, se informa que no se realizarán transferencias de sus datos personales, publicación ni tratamiento fuera de ésta DC, DA y DMSG que requieran consentimiento del titular, sin contar con éste, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente.

Fundamento legal

La DC, DA y DMSG, están facultadas para el tratamiento de los datos personales con las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, con fundamento en los artículos 24, 25 y 26 del Reglamento Interior de la Secretaría de Administración del Gobierno del Estado de Nuevo León.

Asimismo, sus datos personales se recaban conforme a la LGPDPPSO.

Medios para ejercer derechos ARCO

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO), proporcionados a la DC, DA y DMSG; asimismo, puede manifestar su negativa para el tratamiento de los mismos, conforme al mecanismo regulado en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la LGPDPPSO, a través de los siguientes medios:

1. Por escrito ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Administración del Gobierno del Estado de Nuevo León, ubicada en Edificio Biblioteca Central del Estado "Fray Servando Teresa de Mier", Calle Zuazua, número 655 sur, Piso 9, Colonia Centro, Monterrey, C. P. 64000, Nuevo León.

2. Por internet en la Plataforma Nacional de Transparencia, con la siguiente dirección: http://www.plataformadetransparencia.org.mx/, y el Sistema Infomex Nuevo León, con el siguiente hipervínculo: http://nl.infomex.org.mx

3. Por correo electrónico a la cuenta de la Unidad de Transparencia: transparencia.sa@nuevoleon.gob.mx
Para mayor información, cualquier duda o aclaración o si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, favor de acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes indicada o comunicarse al teléfono: 20201699.

Modificaciones al aviso de privacidad

Las modificaciones o cambios que se efectúen al presente aviso de privacidad, se pondrán a disposición del público en general por medio del siguiente medio de difusión: liga electrónica http://www.nl.gob.mx/avisosdeprivacidad-secretariadeadministracion .