Aviso de privacidad integral para los procedimientos de auditorias, verificaciones y acciones de vigilancia

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

La Contraloría y Transparencia Gubernamental, con domicilio Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23 Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Los datos personales que sean recabados por las diversas Direcciones  Control y  Auditoría que forman parte de la estructura orgánica de este Sujeto Obligado, a través del procedimiento de auditorías, verificaciones y acciones de vigilancia serán utilizados con la finalidad de acreditar la personalidad de los servidores públicos del Ente Auditado, que participan en el desarrollo de las auditorías, verificaciones y demás acciones de vigilancia realizadas e integrar los expedientes respectivos así como, para llevar a cabo todos los trámites relacionados con las mismas.

La entrega de sus datos personales para el presente procedimiento es de carácter obligatorio, en caso de que no desee realizar la entrega de sus datos personales no podrá efectuarse la revisión conforme a la normatividad aplicable.

Para las finalidades antes señaladas se tratarán los siguientes datos personales: nombre completo de los servidores públicos, domicilio centro de trabajo, puesto o cargo, RFC, domicilio particular, el número de identificación INE o pasaporte y firma.  Se informa que no se solicitaran datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de los datos personales:

El fundamento para el tratamiento de los datos personales son lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 16 de Constitución Política de los Estados Unidos, Mexicanos, los 33 de la Ley Orgánica de la Administración Pública para el  Estado de Nuevo León,  15 bis del Reglamento Interior de la Contraloría y Transparencia Gubernamental;1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, 141 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Transferencias:

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender algún requerimiento de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a  rut.ctg@nuevoleon.gob.mx  bien, comunicarse al Tel: 8120331729.

Cambios en el aviso de privacidad:

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad  o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualización 24 de octubre de 2019