Aviso de privacidad integral para CORRUPNET

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

El titular de la Unidad Anticorrupción del Poder Ejecutivo del Estado, órgano desconcentrado de la Contraloría y Transparencia Gubernamental, con domicilio Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 22 Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Los datos personales que proporcione a través de la página www.corrupnetnl.mx  para la presentación de sus denuncias se utilizarán exclusivamente para recibir, registrar y tramitar las denuncias referidas.

La entrega de sus datos es de carácter opcional, puede presentar su denuncia de manera anónima, pero si desea tener la posibilidad de obtener una recompensa económica por la presentación de su denuncia, deberá necesariamente otorgarlos para estar en aptitud de contactarlo.

Para las finalidades antes señaladas se solicitan los siguientes datos:

Nombre del denunciante, teléfono celular, teléfono laboral, correo electrónico, (datos opcionales); datos proporcionados en la descripción de la denuncia respectiva; datos proporcionados en la documentación que en su caso adjunte (podrían contener datos sensibles); datos contenidos en los documentos que se presenten.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Transferencias:

Se informa que los datos personales ser transmitidos única y exclusivamente a las autoridades que resulten competentes, y en los casos que establece la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales:

La Contraloría tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a  rut.ctg@nuevoleon.gob.mx  bien, comunicarse al Tel: 8120331729.

Cambios en el aviso de privacidad:

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad  o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

 

*Actualización 24 de octubre de 2019