Aviso de privacidad integral para capacitación presencial

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

La Contraloría y Transparencia Gubernamental, con domicilio Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23 Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de realizar el registro e inscripción de los participantes en las acciones de capacitación; Validar su asistencia a los cursos; Brindar la capacitación; Llevar a cabo evaluación de la capacitación; Generar las constancias respectivas; Elaborar informes; Establecer comunicación para dar seguimiento a la conclusión de los cursos; Aclaración de dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o imprecisión; Para notificación de cancelación o cambio de horario, fecha y/o sede. 

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control, estadísticos, y evaluaciones de calidad, en el cual sus datos personales serán previamente disociados, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre completo, correo electrónico institucional, CURP, teléfono de la oficina, Institución a la que pertenece, Unidad administrativa, puesto o área a la que pertenece.

Se le informa que no serán recabados datos personales considerados sensibles.

Transferencia de datos personales:

Con fundamento en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículo 22 fracción II, se comunicarán sus datos personales:

  • A la unidad administrativa del  sujeto obligado al que está adscrito, con la finalidad de que conozca la capacitación en la que ha participado y en su caso, para dar seguimiento a la conclusión de los cursos.
  • Al Instituto de Profesionalización del  Estado de Nuevo León, con la finalidad de que se  integre la información en el expediente individual del trabajador.
  •  No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales:

La Contraloría tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, 95 fracción L y LI de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a  rut.ctg@nuevoleon.gob.mx  bien, comunicarse al Tel: 8120331729

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales:

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien por correo electrónico rut.ctg@nuevoleon.gob.mx

Cambios en el aviso de privacidad:

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad  o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualización 24 de octubre de 2019