Aviso de Privacidad Integral de Recursos Humanos | Constancia ISSSTELEÓN

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

Responsable:

La Dirección de Recursos Humanos de la Subsecretaría de Administración de la Secretaría de Administración del Gobierno del Estado de Nuevo León, es la responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione.

Finalidad:

Se recaban con la finalidad de tramitar ante el ISSSTELEON alguna de las constancias, relacionadas con los beneficios contemplados en la Ley del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado de Nuevo León. La entrega de los datos personales que se solicitan son obligatorios y necesarios para el trámite señalado.

Datos personales susceptibles de tratamiento:

Los datos que se requieren son número de empleado, teléfono de contacto, firma, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), acta de nacimiento y credencial de elector.

Transferencia de datos personales:

No se realizarán transferencias de datos personales que requieran consentimiento del titular, sin contar con éste, conforme a lo establecido en los artículos 20, 21, 22 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Domicilio del Responsable:

Edificio Biblioteca Central en calle Zuazua No. 655 Sur, en el Centro de Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64000, Piso 8.

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales:

El Tratamiento de Datos Personales antes señalados se realiza con fundamento en los artículos 3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 31 fracción VIII de la Ley Orgánica de la Administración Pública para el Estado de Nuevo León y 19 fracciones X, XII, XXIII del Reglamento Interior de la Secretaría de Administración.

Mecanismos, medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO; y, domicilio de la Unidad de Transparencia:

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría de Administración, con domicilio en Zuazua 655 Sur, Piso 9, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P.64000; o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), del Sistema Infomex Nuevo León http://nl.infomex.org.mx o en el correo electrónico transparencia.sa@nuevoleon.gob.mx.

El procedimiento para el ejercicio de estos derechos se encuentra regulado en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Modificación al aviso de privacidad:

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal de internet, en http://www.nl.gob.mx/avisosdeprivacidad-secretariadeadministracion.