Aviso de Privacidad Integral de Recursos Humanos | Bolsa de trabajo

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

Responsable:

La Dirección de Recursos Humanos de la Subsecretaría de Administración de la Secretaría de Administración del Gobierno del Estado de Nuevo León, es la responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione.

Finalidad:

Se recaban con la finalidad de ingresarlos a una base de datos con el fin de transmitirlos a las Dependencias y Entidades de la Administración Pública Estatal para la posible contratación de base, de honorarios asimilables a sueldo o de honorarios profesionales con el Gobierno del Estado de Nuevo León. Igualmente, en caso de que se lleve a cabo la contratación, formarán parte del expediente laboral del servidor público o del expediente profesional del prestador de servicios.

La entrega de los datos personales que se solicitan serán obligatorios y necesarios para el trámite, en el entendido que una negativa a proporcionarlos será impedimento para llevar a cabo una contratación laboral o profesional. El otorgante autoriza que los datos personales sean transmitidos a las distintas Dependencias y Entidades de la Administración Pública Estatal, como a distintas entidades públicas para los fines antes mencionados. Igualmente el titular de los datos personales consiente la publicación en medios electrónicos de la información que así requiera conforme a normativa vigente en materia de Transparencia.

Datos personales susceptibles de tratamiento:

Los datos que se solicitan son el nombre, domicilio, teléfonos de contacto, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, y datos que lo identifican, como los son: nombre de usuario y contraseña. Igualmente los relativos a la escolaridad; experiencia laboral; participación en asociaciones o grupos sociales; nombre, nivel de estudios, sexo y dirección de los familiares directos; e información adicional consistente en: datos personales de referencias personales, condiciones de salud, antecedentes legales, media filiación, número de cartilla militar, la indicación de si es naturalizado, clave de elector de la credencial para votar, número y tipo de licencia de conducir. Una vez dado de alta en el sistema, su usuario y contraseña serán protegidos como datos personales.

Transferencia de datos personales:

La información de condición de salud y antecedentes legales son datos sensibles y usted otorga su consentimiento expreso para la transmisión de éstos a las Dependencias y Entidades de la Administración Pública Estatal, como a distintas entidades públicas. No se realizarán transferencias de datos personales que requieran consentimiento del titular, sin contar con éste, conforme a lo establecido en los artículos 20, 21, 22 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Domicilio del Responsable:

Edificio Biblioteca Central en calle Zuazua No. 655 Sur, en el Centro de Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64000, Piso 8.

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales:

El Tratamiento de Datos Personales antes señalados se realiza con fundamento en los artículos 3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 31 fracción VIII de la Ley Orgánica de la Administración Pública para el Estado de Nuevo León y 19 fracciones X, XII, XXIII del Reglamento Interior de la Secretaría de Administración.

Mecanismos, medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO; y, domicilio de la Unidad de Transparencia:

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría de Administración, con domicilio en Zuazua 655 Sur, Piso 9, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P.64000; o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), del Sistema Infomex Nuevo León http://nl.infomex.org.mx o en el correo electrónico transparencia.sa@nuevoleon.gob.mx.

El procedimiento para el ejercicio de estos derechos se encuentra regulado en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Modificación al aviso de privacidad:

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal de internet, en http://www.nl.gob.mx/avisosdeprivacidad-secretariadeadministracion.