Aviso de privacidad integral de la Dirección de Protección Civil

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

La  Dirección de Protección Civil de la Secretaría General de Gobierno es la responsable del tratamiento de los datos personales que se proporcionen por los particulares para llevar a cabo las gestiones de los trámites y servicios que ésta brinda en el ámbito de sus atribuciones, conforme al Reglamento Interior de la Secretaría General de Gobierno.

El Tratamiento de Datos Personales se realiza con fundamento en los artículos 6o Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 6 y 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en correlación con el 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León

Conforme a lo establecido en los artículos 20, 21, 22 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, no se llevarán a cabo transferencias de datos personales que requieran consentimiento del titular, sin contar con éste.

Así mismo se hace del conocimiento de los particulares que en caso de que se proporcionen datos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual, serán resguardados como datos sensibles, en términos de lo dispuesto por los artículo 2 fracción X, 7, 21 y 75 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría General de Gobierno, con domicilio en la Torre Administrativa piso 7, ubicada en la calle Washington No. 2000, colonia Obrera, Monterrey, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx . El procedimiento para el ejercicio de estos derechos se encuentra regulado en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Domicilio del Responsable: Calle Tepeyac Poniente Número 1666, colonia Pio X, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal de internet del Gobierno del Estado, en la sección de transparencia de la Secretaría General de Gobierno, ubicado en el siguiente sitio de internet: http://www.nl.gob.mx/secretariageneral.