Aviso de privacidad integral de expediente de prestadores de servicio social y prácticas profesionales de SDS

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

La Secretaría de Desarrollo Social (SDS), con domicilio en Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, pisos 2 y 4, colonia Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de prestadores de Servicio Social y Prácticas Profesionales que se ubicarán en el archivo de la Oficina de Enlace de Gestión Administrativa, dicha información tiene por objeto integrar el expediente del personal, para llevar un control del personal que está realizando su servicio social o prácticas profesionales, así como la contabilidad de las horas requeridas por las instituciones educativas.

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono, facultad donde estudia, número de matrícula, identificación oficial y CURP.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Se informa que no serán recabados datos personales considerados sensibles.

 

Transferencias:

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender su solicitud y requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales:

La Secretaría tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 23, 24 y fracción VI, 25 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León; dispositivo legal 13, del Reglamento Interior de la Secretaría de Desarrollo Social; y, artículos 3, fracción II, 16, 17, 26 y 27 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos obligados. 

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales:

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Secretaria de Desarrollo Social, ubicada en: Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, pisos 2 y 4, colonia Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o por medio electrónico en el correo daniels.martinez@nuevoleon.gob.mx.

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría, ubicada en Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, pisos 2 y 4, colonia Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a daniels.martinez@nuevoleon.gob.mx. o bien, comunicarse al Tel: (81) 20332414

 

Sitio para su consulta y cambios en el aviso de privacidad:

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/desarrollosocial, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Última actualización del 2019