Aviso de Privacidad Integral de FOCRECE

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

El Fideicomisos Fondo de Apoyo para la Creación y Consolidación del Empleo Productivo en el Estado de Nuevo León (FOCRECE), en lo sucesivo "FOCRECE", es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo dispuesto en los artículos 1; 3 fracción XXVIII; 16, 17, 18, 21, 22, 25, 26 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 23 y 68 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y 9 y 16 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

 

Datos personales a recabar 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y de conformidad con el trámite a realizar, se utilizarán, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos: 

Datos de identificación de Solicitantes bajo régimen de PFAE y RIF

Nombre Completo

Domicilio Fiscal

Teléfono Personal

Teléfono Negocio

Dirección Correo Electrónico

Número de Empleados

Ventas Anuales Año t-1

Ventas Anuales Ano t-2

Destino del Crédito

Sector Industria, Comercio ó Servicio

Banco Seleccionado

Importe de Crédito Solicitado

Autorización para Consultar Buró de crédito

 

Datos de Identificación de Personas Morales

Razón Social

Acta Constitutiva y Poderes

Domicilio Fiscal

Nombre de Apoderado Legal

Teléfono Personal del Apoderado

Teléfono Negocio

Dirección Correo Electrónico Apoderado

Número de Empleados

Ventas Anuales Año t-1

Ventas Anuales Año t-2

Destino del Crédito

Sector Industria, comercio ó servicio

Banco Seleccionado

Importe de Crédito Solicitado

Autorización para Consultar Buró de crédito

Datos sensibles

Los datos que se recaben a través de los sistemas y formatos, en ningún caso son datos sensibles.


Finalidades del tratamiento de los datos personales

Finalidades que no requieren consentimiento

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias dentro de las actividades propias de FOCRECE:

  •  Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona para contar con un registro que permita identificar con precisión quién solicita el trámite o servicio.
  •  Acreditar los requisitos necesarios para proveer los trámites o servicios que ofrece FOCRECE mediante sus programas.
  •  Realizar todos los movimientos con motivo del trámite o servicio que solicita desde su ingreso hasta su baja.
  •  Integrar expedientes y bases de datos necesarias para el otorgamiento y operación de los servicios que se contraten, así como las obligaciones que se deriven de los mismos.
  •  Mantener una base histórica con fines estadísticos.

Finalidades que requieren consentimiento / Transferencias

Nuestros trámites solicitan autorización para consentir el intercambio de información entre dependencias y usos de la información para reportes oficiales del Estado.

No realizamos transferencia de información con datos personales recabados, solamente con entes de gobierno que por fines estadísticos lo requieran o con las autoridades que nos requieren información de transparencia, pero siempre la información es de forma global, sin detalles que permitan identificar a los solicitantes de forma individual o que se ponga en riesgo la identidad de los solicitantes.