Aviso de Privacidad Simplificado de Procedimiento de Entrega-Recepción del Fideicomiso de Vida Silvestre

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

El Fideicomiso de Vida Silvestre, con domicilio en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 26, 27, 28 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable.

                                                      

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades

Los datos personales que recabemos a través del procedimiento de ENTREGA-RECEPCIÓN serán utilizados con la finalidad de acreditar, identificar y mantener contacto con los servidores públicos y ex servidores públicos de los sujetos obligados que estén llevando a cabo dicho procedimiento, así como, para llevar a cabo todos los trámites relacionados con el mismo.

De manera adicional, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para contar con datos de control, y estadísticos, en el cual sus datos personales serán previamente disociados, por lo que no será posible identificar a los titulares.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones del Fideicomiso de Vida Silvestre ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o por medio electrónico en el correo transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx .

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante este Fideicomiso de Vida Silvestre, ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede ante este Fideicomiso de Vida Silvestre a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 20331223.