Aviso de Privacidad Integral de Procedimiento de Entrega-Recepción del Fideicomiso de Vida Silvestre

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

El Fideicomiso de Vida Silvestre, con domicilio en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 26, 27, 28, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades

Los datos personales que recabemos a través del procedimiento de ENTREGA-RECEPCIÓN serán utilizados con la finalidad de acreditar, identificar y mantener contacto con los servidores públicos y ex servidores públicos de los sujetos obligados que estén llevando a cabo dicho procedimiento, así como, para llevar a cabo todos los trámites relacionados con el mismo.

De manera adicional, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para contar con datos de control, y estadísticos, en el cual sus datos personales serán previamente disociados, por lo que no será posible identificar a los titulares.

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales

Nombre completo, número de empleado, correo electrónico, domicilio para efecto de oír y recibir notificaciones, fotocopias de las identificaciones oficiales aceptadas (clave de identificación de la credencial para votar que expida el Instituto Federal Electoral y/o Instituto Nacional Electoral; o número de pasaporte oficial expedido por la Secretaría de Relaciones Exteriores o bien, por el gobierno extranjero correspondiente; o número de licencia de conducir expedida por cualquier entidad federativa de México o por el gobierno extranjero correspondiente) y número telefónico de: los servidores públicos, ex servidores públicos, testigos, representante del Sujeto Obligado y Enlaces del proceso de entrega recepción que participan en el proceso, en su caso, cargo y firma. La entrega de datos personales es de carácter obligatorio y se integrarán en el SISTEMA DE ENTREGA RECEPCIÓN que para tal efecto lleva la Dirección Administrativa de la Contraloría y Transparencia Gubernamental; por último, se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

 

Fundamento

Los datos personales antes señalados se trataran con fundamento en lo dispuesto en los artículos 6o apartado  A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 6 y 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en correlación con el 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, 1, 2, 3, 13, 14, 15, 16 y demás relativos de la Ley de Entrega Recepción del Estado de Nuevo León.

 

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales a terceros, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados o en cumplimiento de las legislaciones, normativas y reglamentos aplicables al procedimiento.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones del Fideicomiso de Vida Silvestre ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o por medio electrónico en el correo transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante este Fideicomiso de Vida Silvestre, ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede ante este Fideicomiso de Vida Silvestre a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 20331223.

 

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.nl.gob.mx/fvs , o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

Le informamos que usted puede allegarse de más información sobre la protección de datos personales en la siguiente página de internet http://www.cotai.org.mx/datos.php.