Aviso de privacidad simplificado para presentación de dudas y quejas en materia de protección de datos personales del Fideicomiso de Vida Silvestre

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

El Fideicomiso de Vida Silvestre, con domicilio en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 3, fracciones II y X, 26,27, 28,29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidades del tratamiento:

Los datos personales que se proporcionen serán utilizados para la atención de dudas y quejas en materia de protección de datos personales, mismos que se podrán presentar a través de medios físicos o electrónicos ante este Fideicomiso de Vida Silvestre, mismos que serán exclusivamente tratados por el área competente correspondiente. Los datos personales que se soliciten serán obligatorios y necesarios para su atención. Así mismo se le informa que no serán solicitados datos personales considerados sensibles.

 

Tratamiento de datos personales con relación a la pandemia COVID-19

En virtud de que el Fideicomiso de Vida Silvestre se encuentra dentro de las instalaciones del Organismo Descentralizado Parques y Vida Silvestre, se hace mención que nos sujetamos al protocolo de sanidad implementado por dicho Organismo para contener la propagación del virus COVID-19, una de esas medidas sanitarias es la toma de temperatura al ingresar, existiendo una finalidad temporal para este protocolo, y garantizando la privacidad de los datos. Este Fideicomiso respeta las medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico para la protección de los datos personales, garantizando su confidencialidad, integridad y disponibilidad durante el periodo de esta contingencia sanitaria.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente ante este Fideicomiso de Vida Silvestre en las instalaciones del Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León ubicado en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o por medio electrónico en el correo transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx.

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO;

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante este Fideicomiso de Vida Silvestre, en las instalaciones del Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León ubicado en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede ante este Fideicomiso de Vida Silvestre a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 20331223.