Aviso de privacidad simplificado para OPINARED

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 27, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), con domicilio Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23 Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidad por la cual se obtienen los datos personales

Los datos personales que proporcione a través de la página https://opinared.nl.gob.mx para la presentación de sus opiniones o bien a través de los buzones que se tienen instalados en diversas dependencias de la Administración Pública del Estado, se utilizarán exclusivamente para recibir, registrar y tramitar los Reconocimientos, Sugerencias, Peticiones y Quejas que sean referidas.

La entrega de sus datos es de carácter opcional, ya que también lo puede presentar  de manera anónima, pero si desea conocer el seguimiento de la misma, deberá necesariamente otorgarlo un correo electrónico para estar en aptitud de contactarlo.

 

Transferencias

Se informa los datos personales serán transmitidos única y exclusivamente a las autoridades que resulten competentes, y en los casos que establece la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Dirección de Transparencia Gubernamental de la  Contraloría y Transparencia Gubernamental, ubicada Torre Administrativa piso 20, ubicada en la calle Washington No. 2000, colonia Obrera, Monterrey, Nuevo León, o por medio electrónico en el correo rut.ctg@nuevoleon.gob.mx.

 

Sitio donde podrá consultar el  aviso de privacidad integral

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad integral, se informa que puede realizarlo a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualización 04 de junio del 2024.