Aviso de privacidad simplificado para empleados y prestadores de servicio del Colegio Militarizado "General Mariano Escobedo"

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

El Colegio Militarizado “General Mariano Escobedo” del Estado de Nuevo León (en adelante “El Colegio”), con domicilio en Prolongación Aztlán 9610, Col. San Bernabé VIII sector, Monterrey, N.L.; es responsable de los datos que usted voluntariamente proporciona a la autoridad que los recaba, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidad por la cual se obtienen los datos personales

“El Colegio”, para cumplir con las atribuciones que tiene establecidas en el artículo 10, 13, 29 y 31 de la Ley que Crea el Colegio de Bachilleres Militarizado “General Mariano Escobedo” del Estado de Nuevo León, tratara sus datos personales para Elaboración de su expediente personal, la creación de un perfil de prestador de servicios o personal, la administración del acceso electrónico y físico a las instalaciones, plataformas digitales, la administración de los servicios administrativos correspondientes a la relación establecida bajo contrato, así como la administración de herramientas desempeño y desarrollo personal y profesional, brindarle capacitaciones, para la aplicación de encuestas y evaluaciones enmarcadas dentro del modelo pedagógico o administrativo, para inscribirle a eventos y/o actividades extracurriculares, al terminar la relación contractual, para realizar todos los tramites de desvinculación necesarios, dar referencias permitidas por las leyes aplicables con referencia a las actividades para la administración y gestión de cualquier trámite necesario ante la autoridad, para la investigación, gestión, atención y seguimiento de las denuncias que se reciban que versen sobre conductas que pudieren ser contrarias a nuestro código de conducta, para que su imagen personal, ya sea foto o video, sean utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional y para la mejora y fomento del entorno y clima laboral, con el propósito de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que tenemos con usted y que nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Manifestación de negativa para el tratamiento de sus datos personales

Podrá manifestar la negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de “EL COLEGIO” ubicado en Av. Prol Aztlán 9610, San Bernabé VIII Sector (Fomerrey 125), Monterrey, N.L. o por medio electrónico en el correo transparencia.cbm@nuevoleon.gob.mx.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. En caso de que no desee que el Colegio transfiera sus datos personales le pedimos lo comunique mediante escrito presentado ante Recursos Humanos.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos de ARCO”). Así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, mediante escrito presentado ante Recursos Humanos, indicando en el cuerpo del escrito su nombre, un documento oficial mediante el que acredita su identidad, su relación con “El Colegio” y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley. El documento deberá contener su firma autógrafa.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, o si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo haremos de su conocimiento de manera presencial en nuestras instalaciones o bien en la página oficial a través de la liga electrónica http://www.nl.gob.mx/colegiomilitarizado y cuando solicite copia del aviso de privacidad integral.