Aviso de privacidad simplificado del expediente de personal del Fideicomiso de Vida Silvestre

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

El Fideicomiso de Vida Silvestre, con domicilio en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 26 y 27 de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Sus datos personales serán tratados para:

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de personal que se ubicarán se ubicarán en el archivo de este Fideicomiso, dicha información tiene por objeto integrar el expediente del personal, a fin de realizar los trámites administrativos y fiscales; así como las obligaciones de transparencia comunes que marca la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, en su artículo 95 y que serán considerados para su publicación a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales;

Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono, cédula profesional, RFC, CURP, número de seguro social, carta de no antecedentes penales, carta de no inhabilitación, referencias personales, título profesional, cédula profesional, constancias y/o diplomas de su preparación profesional e identificación oficial

 

Tratamiento de datos personales con relación a la pandemia Covid-19

En virtud de que el Fideicomiso de Vida Silvestre se encuentra dentro de las instalaciones del Organismo Descentralizado Parques y Vida Silvestre, se hace mención que nos sujetamos al protocolo de sanidad implementado por dicho organismo para contener la propagación del virus Covid-19, una de esas medidas sanitarias es la toma de temperatura al ingresar, existiendo una finalidad temporal para este protocolo, y garantizando la privacidad de los datos. Este Fideicomiso respeta las medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico para la protección de los datos personales, garantizando su confidencialidad, integridad y disponibilidad durante el periodo de esta contingencia sanitaria.

 

Transferencias;

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender su solicitud y requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o por medio electrónico en el correo transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx .

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO;

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante este Fideicomiso de Vida Silvestre, ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede ante este Fideicomiso de Vida Silvestre a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 20331223.