Aviso de privacidad Simplificado de Ventanilla de Trámites y Servicios de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

El Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León (PVSNL), con domicilio en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 26 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Registrar la asesoría, orientación y servicios otorgados por las diferentes áreas de PVSNL, a través de su personal y/o los diferentes canales de comunicación;
  • Registrar y dar atención a los trámites ingresados en Ventanilla;
  • Integrar el expediente correspondiente a la documentación ingresada con relación a los diversos trámites;

 

De manera adicional, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para contar con datos de control, y estadísticos, en el cual sus datos personales serán previamente disociados, por lo que no será posible identificar a los titulares.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290 o por medio electrónico en el correo pvs.nl@nuevoleon.gob.mx .

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León, ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a pvs.nl@nuevoleon.gob.mx bien, comunicarse al Tel: (81) 20331200.