Aviso de privacidad simplificado de publicación de datos en medios de comunicación del IVNL/FOMERREY

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 6 Fracciones I y III de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción II, 27 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

 

El Fideicomiso Fomento Metropolitano de Monterrey “FOMERREY” y/o Instituto de la Vivienda de Nuevo León, “IVNL”, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidad por la cual se obtienen los datos personales.

Los datos personales solicitados por FOMERREY/IVNL serán utilizados para recepción, registro, inscripción, validar el ingreso de los participantes al concurso, por otra parte, con la finalidad de mantener una comunicación efectiva con los participantes en caso de que así se requiera, asimismo, atender las dudas que puedan surgir por parte de los participantes respecto a las bases de la convocatoria al concurso, finalmente publicar en el sitio de internet y en otros medios, los participantes que resultaron ganadores del concurso y el monto recibido.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales.

Podrá manifestar la negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de FOMERREY/IVNL ubicado en Av. Gonzalitos 292, norte, Colonia Urdiales del municipio de Monterrey con Código Postal 64430 o por medio electrónico en el correo transparencia.ivnl@nuevoleon.gob.mx

 

Transferencia de datos personales;

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Por otra parte, se hace de su conocimiento que en cumplimiento a la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, los nombres de los ganadores y premio otorgado ya sea económico o en especie, serán públicos

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO;

Es de suma importancia mencionar que Usted cuenta con la posibilidad de ejercer en todo momento sus derechos ARCO, acrónimo de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como el de portabilidad de los datos, ya sea por su propia cuenta o por medio de su representante legal, presentando una solicitud de derechos ARCO especificando el derecho que desea ejercer, pudiendo acudir directamente ante la Unidad de Transparencia, el cual tiene su domicilio en Avenida Gonzalitos 292, norte colonia Urdiales, C.P. 64430, Monterrey, Nuevo León, así como por correo electrónico o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

 

Aviso de privacidad integral

Le informamos que usted puede encontrar el Aviso de Privacidad Integral, mismo que contiene más información relativa a la Protección de Datos Personales en la siguiente dirección electrónica:  https://www.nl.gob.mx/avisosdeprivacidad-vivienda

 

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre el mismo, ello a través de la página  https://www.nl.gob.mx/avisosdeprivacidad-vivienda, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.