Aviso de privacidad simplificado de procedimientos de contratos del Fideicomiso de Vida Silvestre

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

El Fideicomiso de Vida Silvestre, con domicilio en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que participe en los procedimientos de contratación, suscriba contratos y/o pedidos, así como en el pago a proveedores, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales;

Cumplir con las obligaciones legales de los procedimientos de contratación, suscripción de contratos y/o pedidos, así como en el procedimiento de pago a proveedores.

 

Tratamiento de datos personales con relación a la pandemia Covid-19

En virtud de que el Fideicomiso de Vida Silvestre se encuentra dentro de las instalaciones del Organismo Descentralizado Parques y Vida Silvestre, se hace mención que nos sujetamos al protocolo de sanidad implementado por dicho organismo para contener la propagación del virus Covid-19, una de esas medidas sanitarias es la toma de temperatura al ingresar, existiendo una finalidad temporal para este protocolo, y garantizando la privacidad de los datos. Este Fideicomiso respeta las medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico para la protección de los datos personales, garantizando su confidencialidad, integridad y disponibilidad durante el periodo de esta contingencia sanitaria.

 

Transferencia de Datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o por medio electrónico en el correo transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx .

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO;

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante este Fideicomiso de Vida Silvestre, ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede ante este Fideicomiso de Vida Silvestre a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 20331223.