Aviso de privacidad simplificado de la Representación Del Gobierno del Estado en la Ciudad de México

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

La Representación del Gobierno del Estado en la Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Sus datos personales, serán utilizados para las siguientes finalidades:

Sus datos personales, serán utilizados para las siguientes finalidades: 

  • Hacerle llegar información relativa al trámite que realiza.
  • Invitarle a eventos que organice la Dependencia o el Gobierno del Estado sobre acciones gubernamentales.
  • Proporcionarle Información relevante del Gobierno del Estado.

Así mismo, se comunica que no se efectuarán tratamientos adicionales y no serán recabados datos personales considerados sensibles.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades establecidas, usted puede manifestarlo en el correo electrónico transparenciareprenl@nuevoleon.gob.mx

Se informa que no se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral de la Representación del Gobierno del Estado en la Ciudad de México, a través de http://www.nl.gob.mx/representaciòncdmx y https://somosnuevoleon.com.mx/,  en la sección de Avisos de Privacidad o bien puede solicitarlo físicamente en nuestras instalaciones.