Aviso de privacidad simplificado de la Dirección de Transparencia

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

La Contraloría y Transparencia Gubernamental, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Registrar y dar seguimiento a las orientaciones, asesorías y servicios otorgados por la Unidad de Transparencia de la Contraloría y Transparencia Gubernamental, a través de los diferentes canales de comunicación;
  • Facilitar la captura de solicitudes de información pública y/o de datos personales  de este Sujeto Obligado ;
  • Dar seguimiento a solicitudes de información,  y recursos de revisión que sean presentados ante esta Contraloría.

Asimismo, de manera adicional sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control, estadísticos e informes sobre el servicio brindado, sus datos serán previamente disociados, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Transferencias;

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender su solicitud, recursos de revisión que sean presentados ante esta Contraloría y requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO;

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a  rut.ctg@nuevoleon.gob.mx  bien, comunicarse al Tel: 8120331729

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien por correo electrónico rut.ctg@nuevoleon.gob.mx

Sitio para consultar el aviso de privacidad integral

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad integral lo puede consultar a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones

*Actualización 10 de marzo de 2020