Aviso de privacidad Simplificado de Expediente de Prestadores de Servicio Social de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

El Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León (PVSNL), con domicilio en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a los en los artículos 3, fracción II, 26 y 27 de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de prestadores de Servicio Social y Prácticas Profesionales que se ubicarán en el archivo de la Dirección de Administración y Finanzas, dicha información tiene por objeto integrar el expediente del personal, a fin de realizar los trámites administrativos; cuya finalidad es la integración del expediente único de prestadores adscritos al Programa de Servicio Social y Prácticas profesionales de este Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León, a fin de realizar las gestiones administrativas (altas, seguimiento y bajas del programa).

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales

Datos personales para la identificación académica. 
Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.
Se informa que no serán recabados datos personales considerados sensibles.

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo con la institución educativa a la cual pertenece y requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290 o por medio electrónico en el correo pvs.nl@nuevoleon.gob.mx .

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León, ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

 

Sitio dónde consultar el aviso de privacidad integral
Usted podrá consultar el Aviso de Privacidad Integral en la página de oficial de PVSNL http://www.nl.gob.mx/pvs o también puede acudir directamente al domicilio de esta comisión y solicitarlo físicamente.