Aviso de privacidad para el trámite de dudas o quejas en materia de datos personales

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

La Dirección Jurídica de la Secretaría de Administración del Gobierno del Estado de Nuevo León, con domicilio en Calle Zuazua número 655 Sur Colonia Centro en  Monterrey, N.L. Edificio Biblioteca Central, Piso 9, con teléfono 81.20.20.16.99 es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione. 

 

Finalidad para el tratamiento de los datos personales

Los datos personales que Usted proporciona son necesarios para la presentación del trámite de duda o queja en materia de datos personales y serán incorporados a una base de datos con la finalidad de llevar el  registro de dicho trámite, el cual encuentra su fundamento en el artículo 35 fracción VI de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León.

 

Los datos personales que se solicitan

Nombre, correo electrónico y demás datos de identificación que usted proporcione en caso de que requiera ser notificado de la contestación por otra vía distinta al correo electrónico.

Se informa que no se requerirán datos sensibles y en caso de que sean proporcionados por Usted, serán tratados ajustándose a lo dispuesto en los artículos 3 fracción IX, 7, 16, 17, 18, y 21 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como lo dispuesto en los artículos 3 fracción XI, 7, 16, 17, 18, y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Artículos 3 fracción II, 27, 28, 48, 49, 51, 52, 85 y 86 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 2, 3 fracción II, 29,30, 35 fracción VI,  48, 49, 62, 63, 99 y 102 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXIII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y el Oficio SA/41/2020 por el que se designa al titular de la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Administración.

 

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales que requieran consentimiento del titular, sin contar con éste, conforme a lo establecido en los artículos 20, 21, 22, 65 y 70 fracción II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como lo dispuesto en los artículos 21, 22, 23, 76, 77 y 81 fracción II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León.

 

¿Dónde puedo ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría de Administración, con domicilio en la calle Zuazua número 655 Sur, Piso 9, colonia Centro, en el municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P.64000, número telefónico 81.20.20.16.99, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx), del Sistema Infomex Nuevo León https://nl.infomex.org.mx o en el correo electrónico transparencia.sa@nuevoleon.gob.mx . El procedimiento para el ejercicio de estos derechos se encuentra regulado en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de Nuevo León.

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal de internet, en la siguiente dirección electrónica: https://www.nl.gob.mx/series/avisosdeprivacidad-secretariadeadministracion