Aviso de privacidad integral para presentación de dudas y quejas en materia de protección de datos personales del Fideicomiso de Vida Silvestre

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

El Fideicomiso de Vida Silvestre, con domicilio en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 3, fracciones II y X, 26,27, 28,29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidades del tratamiento:

Los datos personales que se proporcionen serán utilizados para la atención de dudas y quejas en materia de protección de datos personales, mismos que se podrán presentar a través de medios físicos o electrónicos ante este Fideicomiso de Vida Silvestre, mismos que serán exclusivamente tratados por el área competente correspondiente. Los datos personales que se soliciten serán obligatorios y necesarios para su atención. Así mismo se le informa que no serán solicitados datos personales considerados sensibles.

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre completo, teléfono, correo electrónico y domicilio; este último en caso de ser proporcionado para oír y recibir notificaciones. Finalmente se le informa que no serán solicitados datos personales considerados sensibles.

 

Tratamiento de datos personales con relación a la pandemia COVID-19

En virtud de que el Fideicomiso de Vida Silvestre se encuentra dentro de las instalaciones del Organismo Descentralizado Parques y Vida Silvestre, se hace mención que nos sujetamos al protocolo de sanidad implementado por dicho Organismo para contener la propagación del virus COVID-19, una de esas medidas sanitarias es la toma de temperatura al ingresar, existiendo una finalidad temporal para este protocolo, y garantizando la privacidad de los datos. Este Fideicomiso respeta las medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico para la protección de los datos personales, garantizando su confidencialidad, integridad y disponibilidad durante el periodo de esta contingencia sanitaria.

 

De manera adicional, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para contar con datos de control, y estadísticos, en el cual sus datos personales serán previamente disociados, por lo que no será posible identificar a los titulares.

 

Fundamento;

Este Fideicomiso trata los datos personales antes señalados con fundamento en el artículo 1,2 y 3, fracciones XVI y XXXII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículos 3 fracciones II y X, 26,27, 28,29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados, así como de conformidad con el tercer Convenio Modificatorio del contrato del Fideicomiso de Vida Silvestre F/233536.

 

Transferencias;

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo requerimientos de información de autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivado.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente ante este Fideicomiso de Vida Silvestre, en las instalaciones del Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León ubicado en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o por medio electrónico en el correo transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx .

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO;

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante este Fideicomiso de Vida Silvestre, en las instalaciones del Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León ubicado en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede ante este Fideicomiso de Vida Silvestre a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.fvs@nuevoleon.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (81) 20331223.

 

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.nl.gob.mx/fvs , o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

Le informamos que usted puede allegarse de más información sobre la protección de datos personales en la siguiente página de internet http://www.cotai.org.mx/datos.php.