Aviso de privacidad integral para los trámites en el padrón de proveedores

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

La Dirección de Administración de la Subsecretaría de Administración de la Secretaría de Administración del Gobierno del Estado de Nuevo León, con domicilio en Calle Washigton número 2000 Colonia Obrera, Monterrey, N.L. Edificio Torre Administrativa, Piso 28, con teléfono 81.20.33.24.43 es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione. 

 

Finalidades para el tratamiento de los datos personales

Los datos personales que se recaban mediante el llenado electrónico de formatos y/o la entrega de documentación en físico serán incorporados a una base de datos con la finalidad de administrar el Padrón de Proveedores del Gobierno del Estado de Nuevo León, así como para su uso en el Portal de Subastas del Gobierno del Estado de Nuevo León y en el Sistema Electrónico de Compras Públicas (SECOP). En caso de que como consecuencia de un proceso de contratación, sea designado proveedor de un bien y/o servicio, los datos que correspondan serán publicados de conformidad a lo establecido en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normativa aplicable.

 

Los datos personales que se solicitan

Constancia de situación fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP) e Identificación Oficial (solo para personas físicas); país de origen, teléfono, correo electrónico, comprobante de domicilio, información y fotografías de los domicilios con los que cuente (fiscal, para oír y recibir notificaciones en el Estado de Nuevo León, oficina principal, taller, sucursal, bodega), así como teléfono y correo electrónico de contacto para cada uno de ellos); cadena original de la firma electrónica, información sobre clientes, facturas, datos financieros, datos contables e información fiscal, datos bancarios para pago.

Del Representante Legal de la persona moral: Nombre, Clave Única de Registro de Población (CURP), identificación oficial, teléfono, correo electrónico y cadena original de la firma electrónica (FIEL).

Se informa que no se requerirán datos personales sensibles y en caso de que sean proporcionados por Usted, serán tratados ajustándose a lo dispuesto en los artículos 3 fracción IX, 7, 16, 17, 18, y 21 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como lo dispuesto en los artículos 3 fracción XI, 7, 16, 17, 18, y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Artículos 31 fracción X de la Ley Orgánica de la Administración Pública para el Estado de Nuevo León; 18 fracción VIII del Reglamento Interior de la Secretaría de Administración; 24 de la Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Contratación de Servicios del Estado de Nuevo León; 22 al 40 del Reglamento de dicha Ley; 2, 3 fracción II, 27, 28, 48, 49, 51, 52, 85 y 86 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 2, 3 fracción II, 29,30, 48, 49, 62, 63, 99 y 102 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, así como 1, 2, 3 fracciones XVI y XXXIII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

 

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales que requieran consentimiento del titular, sin contar con éste, conforme a lo establecido en los artículos 20, 21, 22, 65 y 70 fracción II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como lo dispuesto en los artículos 21, 22, 23, 76, 77 y 81 fracción II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León.

 

¿Dónde puedo ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría de Administración, con domicilio en la calle Zuazua número 655 Sur, Piso 9, colonia Centro, en el municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P.64000, número telefónico 81.20.20.16.99, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx), del Sistema Infomex Nuevo León https://nl.infomex.org.mx o en el correo electrónico transparencia.sa@nuevoleon.gob.mx . El procedimiento para el ejercicio de estos derechos se encuentra regulado en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de Nuevo León.

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal de internet, en la dirección electrónica https://www.nl.gob.mx/series/avisosdeprivacidad-secretariadeadministracion y https://proveedores.nl.gob.mx/aviso_de_privacidad_integral.pdf