Aviso de privacidad integral para los trámites de alta y refrendo en el padrón de proveedores

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

*Este aviso es anterior a la Reforma del Reglamento de la Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Contratación de Servicios del Estado de Nuevo León, publicada en el Periódico Oficial en fecha 13 de noviembre de 2019. 

 

La Secretaría de Administración, a través de la Dirección de Administración de la Subsecretaría de Administración, con domicilio en Calle Zuazua No. 655 Sur, Piso Sótano, Zona Centro C.P. 64000, en Monterrey Nuevo León, y teléfono 20.20.16.47 y 20.20.16.83, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione a este Sujeto Obligado.

¿Para qué fines solicitamos datos personales?

Los datos personales que se proporcionan mediante el llenado de formatos y/o la entrega de documentación ya sea en forma física y/o electrónica, se solicitan con la finalidad de realizar el trámite de alta o refrendo en el Padrón de Proveedores del Gobierno del Estado de Nuevo León; se incorporarán a una base de datos, para posteriormente ser utilizados, en su caso, en el Portal de Subastas del Gobierno del Estado, en el Sistema Electrónico de Compras Públicas – SECOP, en el Portal del Gobierno del Estado de Nuevo León y en la Plataforma Nacional de Transparencia. En caso de que como consecuencia de un proceso de contratación, sea designado proveedor de un bien y/o servicio, los datos que correspondan serán publicados de conformidad a lo establecido en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León y demás normativa aplicable.

Para las finalidades anteriores se solicitará la siguiente información:

  • Proveedor: RFC o cédula de identificación fiscal; nombre o razón social; CURP (personas físicas); nombre comercial; domicilio fiscal; origen de la empresa (nacional / internacional); números telefónicos; dirección electrónica de página web; correo electrónico; domicilio, teléfono, correo electrónico y nombre del encargado de sucursal o bodega; domicilio, teléfono, correo electrónico y nombre del enlace en Nuevo León en caso de que el domicilio fiscal este fuera del Estado; identificación oficial (persona física); facturas; información de alta, actualización y estatus ante autoridades fiscales; información sobre balance general, estado de resultados, declaración anual, impuestos federales, impuesto sobre nómina; información bancaria para que la dependencia competente realice los pagos en caso de contratación.
     
  • Representante legal o apoderado del responsable: números telefónicos; correo electrónico; identificación oficial y firma.
     
  • Encargado de ventas: Números telefónicos, correo electrónico.

Se informa que no se requerirán datos personales sensibles y en caso de que sean proporcionados por usted, serán tratados ajustándose a lo dispuesto en los artículos 3 fracción IX, 7, 16, 17, 18 y 21 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Artículo 31 fracción X de la Ley Orgánica de la Administración Pública para el Estado de Nuevo León; Artículo 18 fracción XIII del Reglamento Interior de la Secretaría de Administración; 24 de la Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Contratación de Servicios del Estado de Nuevo León; del 27 al 40 del Reglamento de dicha Ley; 2, 3 fracción II, 27, 28, 48, 49, 51, 52, 85 y 86 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales que requieran consentimiento del titular, sin contar con éste, conforme a lo establecido en los artículos 20, 21, 22 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

¿Dónde puedo ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría de Administración, con domicilio en Zuazua 655 Sur, Piso 9, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P.64000, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx/), del Sistema Infomex Nuevo León https://nl.infomex.org.mx o en el correo electrónico transparencia.sa@nuevoleon.gob.mx. El procedimiento para el ejercicio de estos derechos se encuentra regulado en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal de internet, en las direcciones electrónicas: http://www.nl.gob.mx/servicios/alta-en-el-padron-de-proveedoreshttp://www.nl.gob.mx/servicios/refrendo-en-el-padron-de-proveedores y http://www.nl.gob.mx/avisosdeprivacidad-secretariadeadministracion.