Aviso de privacidad integral para facturación de peaje

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 6 Fracciones I y III de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción II, 27 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

El Fideicomiso Puente Internacional Solidaridad, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidad por la cual se obtienen los datos personales

Los datos personales solicitados por este Fideicomiso, serán utilizados para fines de identificación y verificación con el fin de tramitar su solicitud de alta en nuestro sistema para emitir las facturas correspondientes a los peajes realizados en nuestras casetas de cobro y que estos no serán utilizados para fines distintos a la prestación del servicio.

 

Manifestación de negativa para el tratamiento de sus datos personales

Podrá manifestar la negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las oficinas administrativas de la Corporación para el Desarrollo de la Zona Fronteriza de Nuevo León, ubicado en Av. Washington número 2000 piso 10, Colonia Obrera, Municipio de Monterrey, C.P. 64000, N.L.; o por medio electrónico en el correo transparencia.fpis@nuevoleon.gob.mx

 

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Es de suma importancia mencionar que Usted cuenta con la posibilidad de ejercer en todo momento sus derechos ARCO, acrónimo de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como el de portabilidad de los datos, ya sea por su propia cuenta o por medio de su representante legal, presentando una solicitud de derechos ARCO especificando el derecho que desea ejercer, pudiendo acudir directamente ante la Unidad de Transparencia, el cual tiene su domicilio en Av. Washington número 2000 piso 10, Colonia Obrera, Municipio de Monterrey, C.P. 64000, N.L.; o por medio electrónico en el correo transparencia.fpis@nuevoleon.gob.mx, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

 

Aviso de privacidad integral

Le informamos que usted puede encontrar el Aviso de Privacidad Integral, mismo que contiene más información relativa a la Protección de Datos Personales en la siguiente dirección electrónica: https://www.nl.gob.mx/series/avisosdeprivacidad-fpis.

 

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre el mismo, ello a través de la página, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.