Aviso de privacidad integral del registro de asistencia de los ciudadanos a las instalaciones del IVNL/FOMERREY

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 6 Fracciones I y III de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción II, 27, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

 

El Fideicomiso Fomento Metropolitano de Monterrey “FOMERREY” y/o Instituto de la Vivienda de Nuevo León “IVNL”, son los responsables del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

FOMERREY y/o IVNL, en cumplimiento a los principios y deberes que deben observar los sujetos obligados, a fin de cumplir con lo dispuesto en la Ley Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, le informa que los datos personales que nos proporcione son aquellos categorizados como de Identificación, en el entendido que los documentos que frecuentemente se exhiben para tal efecto son los siguientes: pasaporte, credencial para votar, licencia de conducir.

 

Fundamento legal que faculta a FOMERREY y/o IVNL para realizar tratamiento de datos personales.

El Fideicomiso Fomento Metropolitano de Monterrey “FOMERREY” y/o Instituto de la Vivienda de Nuevo León, “IVNL”, trata los datos personales señalados con antelación con base en lo dispuesto en el Titulo Quinto, Capítulo I del artículo 91, fracciones, I, II, III, IV, V y VI y artículo 92, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; y artículo 26, de la Ley  de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León.

 

Finalidad por la cual se obtienen los datos personales.

Los datos personales solicitados para su registro en las instalaciones del FOMERREY/IVNL serán única y exclusivamente para llevar un control de los visitantes y el trámite que se realizarán.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales.

Podrá manifestar la negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de FOMERREY/IVNL ubicado en Av. Gonzalitos 292, norte, Colonia Urdiales del municipio de Monterrey con Código Postal 64430 o por medio electrónico en el correo transparencia.ivnl@nuevoleon.gob.mx

 

Transferencia de datos personales;

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO;

Es de suma importancia mencionar que Usted cuenta con la posibilidad de ejercer en todo momento sus derechos ARCO, acrónimo de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como el de portabilidad de los datos, ya sea por su propia cuenta o por medio de su representante legal, presentando una solicitud de derechos ARCO especificando el derecho que desea ejercer, pudiendo acudir directamente ante la Unidad de Transparencia, el cual tiene su domicilio en Avenida Gonzalitos 292, norte colonia Urdiales, C.P. 64430, Monterrey, Nuevo León, así como por correo electrónico o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

 

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre el mismo, ello a través de la página  https://www.nl.gob.mx/avisosdeprivacidad-vivienda, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.