Aviso de privacidad integral del procedimiento de Entrega-Recepción

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 27, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), con domicilio Calle Washington 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23 Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que preste sus servicios como servidor público o persona física profesional contratada bajo el régimen de honorarios asimilados a salarios, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Los datos personales que recabemos a través del procedimiento de ENTREGA-RECEPCIÓN serán utilizados con la finalidad de acreditar, identificar y mantener contacto con los servidores públicos y ex servidores  públicos de los sujetos obligados que estén llevando a cabo dicho procedimiento, así como, para llevar a cabo todos los trámites relacionados con el mismo.

 

Para las finalidades antes señaladas se tratarán los siguientes datos personales:

Nombre completo, correo electrónico, domicilio donde puedan ser notificados, fotocopias de las identificaciones oficiales aceptadas (clave de identificación de la credencial para votar que expida el Instituto Nacional Electoral; o número de pasaporte oficial expedido por la Secretaría de Relaciones Exteriores o por el gobierno extranjero correspondiente; o número de licencia de conducir expedida por cualquier entidad federativa de México o por el gobierno extranjero correspondiente) y número telefónico de: los servidores públicos, ex servidores públicos, testigos, representante del Sujeto Obligado y Enlaces del proceso de entrega recepción que participan en el proceso, en su caso, cargo y firma. La entrega de datos personales es de carácter obligatorio y se integrarán en el SISTEMA DE ENTREGA RECEPCIÓN que para tal efecto lleva la Dirección Administrativa de la Contraloría y Transparencia Gubernamental.

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

 

Transferencias:

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales a terceros, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados o en cumplimiento de las legislaciones, normativas y reglamentos aplicables al procedimiento.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales:

Los datos personales antes señalados se trataran con fundamento en lo dispuesto en los artículos 6o apartado  A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 6 y 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en correlación con el 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, 33 de la Ley Orgánica de la Administración Pública para el  Estado de Nuevo León, 1, 2, 3, 13, 14, 15, 16 y demás relativos de la Ley de Entrega Recepción del Estado de Nuevo León;  11 fracción XVII del Reglamento Interior de la Contraloría y Transparencia Gubernamental.

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) así como el de portabilidad de los datos, ya sea por su propia cuenta o por medio de su representante legal,  mismos que se encuentran particularmente administrados por la Dirección de Administración,  directamente ante la Unidad de Transparencia de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a  rut.ctg@nuevoleon.gob.mx  bien, comunicarse al Tel: 8120331729.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales:

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien por correo electrónico rut.ctg@nuevoleon.gob.mx. Es importante señalar que la Ley de Entrega Recepción establece el proceso de entrega recepción.

 

Cambios en el aviso de privacidad:

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad  o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

 

*Actualizado 20 de agosto de 2021.