Aviso de privacidad Integral de Ventanilla de Trámites y Servicios de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

El Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León, también conocido como PVSNL, con domicilio en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 26 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Registrar la asesoría, orientación y servicios otorgados por las diferentes áreas de PVSNL, a través de su personal y/o los diferentes canales de comunicación;

  • Registrar y dar atención a los trámites ingresados en Ventanilla;
  • Integrar el expediente correspondiente a la documentación ingresada con relación a los diversos trámites;

 

De manera adicional, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para contar con datos de control, y estadísticos, en el cual sus datos personales serán previamente disociados, por lo que no será posible identificar a los titulares.

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre, dirección, teléfono de contacto, y correo electrónico; así mismo, se le informa que no serán recabados datos personales considerados sensibles.

 

Fundamento

Este Organismo trata los datos personales antes señalados con fundamento en el artículo 54, fracciones XVIII, XXXIV, XXXVI, y XLVI de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículo 89, fracciones I, y XXXVII de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados; artículo 8 fracción XV de la Ley que crea al Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León.

 

Transferencias

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo requerimientos de información de autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivado.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290 o por medio electrónico en el correo pvs.nl@nuevoleon.gob.mx .

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León, ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a pvs.nl@nuevoleon.gob.mx bien, comunicarse al Tel: (81) 20331200.

 

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.nl.gob.mx/pvs, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

Le informamos que usted puede allegarse de más información sobre la protección de datos personales en la siguiente página de internet http://www.cotai.org.mx/datos.php.