Aviso de privacidad integral de la Representación del Gobierno del Estado en la Ciudad de México

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

La Representación del Gobierno del Estado en la Ciudad de México, con domicilio en Marsella, número 25, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06600, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, y demás normatividad que resulte aplicable.
 

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Hacerle llegar información relativa al trámite que realiza.
  • Invitarle a eventos que organice la Dependencia o el Gobierno del Estado sobre acciones gubernamentales.
  • Proporcionarle Información relevante del Gobierno del Estado.

Así mismo, se comunica que no se efectuarán tratamientos adicionales.
 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, esta plataforma le permitirá indicarlo o usted puede manifestarlo así al correo electrónico:


Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre Completo, Teléfono, Edad, Ocupación, Entidad Federativa de Nacimiento, Municipio, Entidad Federativa de Residencia y Correo Electrónico.

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.
 

Fundamento legal

El fundamento para el tratamiento de datos personales y transferencias es (o son): Artículo 24 fracciones VII, XVII y XIX de la Ley Orgánica de la Administración Publica para el Estado de Nuevo León, artículos 13 fracción VII y 14 fracciones III y IV del Reglamento Interior de la Representación del Gobierno del Estado en la Ciudad de México.
 

Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos, salvo que previamente se haya obtenido su consentimiento expreso por escrito o por medio de autenticación similar o salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.
 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, formato o medio electrónico a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx, en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información; o bien, mediante el correo electrónico transparenciareprenl@nuevoleon.gob.mx la que deberá contener:

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.
 

Datos de la Unidad de Transparencia

Domicilio: Marsella, número 25, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06600, Ciudad de México.

Teléfono: 5589482730

Correo electrónico institucional: transparenciareprenl@nuevoleon.gob.mx
 

Página Institucional

https://www.nl.gob.mx/representacioncdmx

https://somosnuevoleon.com.mx/
 

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante: transparenciareprenl@nuevoleon.gob.mx