Aviso de privacidad integral de la mesa de trabajo SIET

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 27, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

La Contraloría y Transparencia Gubernamental (CyTG), con domicilio en Calle Washington, número 2000 Oriente, Torre Administrativa, Piso 20, 21, 22 y 23, colonia Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010; es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidad por la cual se obtienen los datos personales

Los datos personales recabados serán utilizados con la finalidad de mantener el control de la asistencia a la Mesa de Trabajo sobre el Sistema Estatal de Transparencia, a llevarse a cabo en el piso 17 de la Torre Administrativa, y el tratamiento forma parte como medida estadística y control al interior de este Sujeto Obligado.

               

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos

  1. Nombre completo de la persona que asiste
  2. Organización o institución de procedencia
  3. Teléfono de contacto
  4. Correo electrónico oficial
  5. Firma del asistente

*Se informa que no serán recabados datos personales de los considerados sensibles.

 

El personal de la Contraloría y Transparencia Gubernamental, no tomará ni registrará datos adicionales a los antes descritos.

La identificación oficial se solicita cuando ingresa al interior de la Torre Administrativa y específicamente al Módulo de Información de la Contraloría y será exclusivamente para verificar la identidad de la persona que ingresará y para llevar un control de los gafetes que se entregan para el acceso, así como para fines estadísticos y de control.

 

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender sus solicitudes de ejercicio de derechos ARCO y requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados, conforme a la normativa aplicable.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Sus datos personales son tratados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 6° apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 10 y 13 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en correlación con el 3 fracción XXXVIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León, así como el 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León y el 26 de la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Nuevo León.

         

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Dirección de Transparencia Gubernamental de la Contraloría y Transparencia Gubernamental, ubicada Torre Administrativa piso 20, en la calle Washington, número 2000 Oriente, colonia Obrera, Monterrey, Nuevo León; o por medio electrónico en el correo rut.ctg@nuevoleon.gob.mx

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), así como el de portabilidad de los datos, ya sea por su propia cuenta o por medio de su representante legal, mismos que se encuentran particularmente administrados por la Jefatura de Recursos Humanos, directamente ante la Unidad de Transparencia de la Contraloría, ubicada en Washington, número 2000 Oriente, colonia Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/)

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a rut.ctg@nuevoleon.gob.mx, o bien, comunicarse al Tel: (818) 20331729.

 

Sitio para su consulta y cambios en el aviso de privacidad

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad, o bien, exista un cambio en el mismo, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, y/o de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualización 04 de junio del 2024.