Aviso de privacidad integral de información para el acceso al Edificio Biblioteca Central, Torre Administrativa y Pabellón Ciudadano durante la contingencia por COVID-19

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

La Dirección de Administración de la Subsecretaría de Administración de la Secretaría de Administración del Gobierno del Estado de Nuevo León, con domicilio en Calle Washington número 2000 Colonia Obrera, Monterrey, N.L. Edificio Torre Administrativa, Piso 28, con teléfono 81.20.33.84.63 es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione. 

Finalidad para el tratamiento de los datos personales

Los datos personales que Usted proporciona serán sujetos de tratamiento para permitir o rechazar el ingreso de personas a las instalaciones del Edificio Biblioteca Central, Torre Administrativa y Pabellón Ciudadano, a fin de prevenir la propagación del virus SARS-CoV2 (COVID-19)y proteger a quienes asisten a esas instalaciones.

Los datos personales que se solicitan

Nombre, edad, número de teléfono celular para contactarlo en caso de ser necesario.

Datos personales sensibles.- Condiciones de salud sobre síntomas relacionados con el COVID-19.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Artículo 18 fracciones IX, X, XV y XXI del Reglamento Interior de la Secretaría de Administración; artículos 7 fracción IV y 23 fracciones VI y VII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León.

Transferencia de datos personales

Los datos proporcionados podrán ser transferidos para proteger la salud del resto del personal que desempeña un cargo, empleo o comisión en las instalaciones.

¿Dónde puedo ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría de Administración, con domicilio en la calle Zuazua número 655 Sur, Piso 9, colonia Centro, en el municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P.64000, número telefónico 81.20.20.16.99, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx), del Sistema Infomex Nuevo León https://nl.infomex.org.mx o en el correo electrónico transparencia.sa@nuevoleon.gob.mx . El procedimiento para el ejercicio de estos derechos se encuentra regulado en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y en el Título Tercero, Capítulo Segundo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de Nuevo León.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal de internet, en la siguiente dirección electrónica: https://www.nl.gob.mx/series/avisosdeprivacidad-secretariadeadministracion

 

*9 de julio de 2021