Aviso de privacidad Integral de Expedientes de personal de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

El Organismo Público Descentralizado denominado Parques y Vida Silvestre de Nuevo León (PVSNL), con domicilio en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que preste sus servicios como servidor público o persona física profesional contratada bajo el régimen de honorarios profesionales y/o asimilados a salarios, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidades para los cuales se recaban sus datos

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de personal que se ubicarán en el archivo de la Dirección de Administración y Finanzas , dicha información tiene por objeto integrar el expediente del personal, a fin de realizar los trámites administrativos y fiscales; así como las obligaciones de transparencia comunes que marca la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, en su artículo 95, que serán considerados para su publicación a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales

Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono, cédula profesional, RFC, CURP, número de seguro social, carta de no inhabilitación, referencias personales, título profesional, cédula profesional, constancias y/o diplomas de su preparación profesional e identificación oficial.

 

Transferencias

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender su solicitud y requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Este Organismo tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 54, fracciones VIII y XLVI, y 95, fracciones II, VIII, IX, X, XI, XII, XVIII, XIX, XLIII, L y LI de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León; artículo 91, fracción XI de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos obligados. 

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o por medio electrónico en el correo pvs.nl@nuevoleon.gob.mx.

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de Parques y Vida Silvestre de Nuevo León, ubicada en Avenida Alfonso Reyes número 1000, Col. Regina, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64290, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a pvs.nl@nuevoleon.gob.mx bien, comunicarse al Tel: (81) 20331200.

 

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.nl.gob.mx/pvs, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

Le informamos que usted puede allegarse de más información sobre la protección de datos personales en la siguiente página de internet http://www.cotai.org.mx/datos.php