Aviso de privacidad integral de curso en línea

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
×

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: advagg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/html/genl/portal/includes/bootstrap.inc).

Usted está aquí

En atención a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 27, 29 y 30 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

La Unidad Anticorrupción, Órgano Administrativo Desconcentrado de la Contraloría y Transparencia Gubernamental, con domicilio en Washington No. 2000 Oriente, Torre Administrativa, piso 22, Colonia Obrera, C.P. 64010, Monterrey, Nuevo León, México. es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione,  los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto  en los artículos 3, fracción II, 26 y 27 de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de  Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidades para los cuales se recaban sus datos:

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de generar el usuario y contraseña, realizar el registro de los participantes en las acciones de capacitación del curso en línea denominado “Cultura de la Legalidad y Combate a la Corrupción”, validar su ingreso a la plataforma virtual @prendiendo.nl.gob.mx, generar las constancias respectivas, elaborar informes, en su caso, establecer comunicación para dar seguimiento a la conclusión del mismo, así como para aclarar dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o imprecisión o notificación de cancelación o problemas tecnológicos.       

De manera adicional, los datos personales que nos proporcione podrán ser utilizados para contar con datos de control, estadísticos e informes sobre el servicio brindado.

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales: 

Nombre completo, correo electrónico, CURP, así mismo, se le informa  que no serán recabados datos personales considerados sensibles.

 

Transferencias:

Se trasmitirán sus datos personales a Centro de Atención y Servicios Tecnológicos (CAST) de la Subsecretaria de Tecnologías de la Secretaria de Administración del Estado de Nuevo León, con el fin de que se genere su usuario y contraseña y puedan acceder a la Plataforma virtual de @prendiendo.nl.gob.mx, seguimiento a la conclusión de los cursos y que en su oportunidad se les pueda generar su constancia.

No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales:

Los  datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los  artículos  primero y segundo del Acuerdo por el cual se crea la Unidad Anticorrupción del Poder Ejecutivo del Estado de Nuevo León; 6o apartado  A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 6 y 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, 3 fracción XXXIII, 4, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en correlación con el 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

 

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales:

Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la Dirección de Transparencia Gubernamental de la  Contraloría y Transparencia Gubernamental, ubicada Torre Administrativa piso 20, ubicada en la calle Washington No. 2000, colonia Obrera, Monterrey, Nuevo León, o por medio electrónico en el correo rut.ctg@nuevoleon.gob.mx.

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) así como el de portabilidad de los datos, ya sea por su propia cuenta o por medio de su representante legal,  mismos que se encuentran particularmente administrados por la Unidad Anticorrupción,  directamente ante la Unidad de Transparencia de la Contraloría, ubicada en Washington número 2000 oriente, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, o enviar un correo electrónico a rut.ctg@nuevoleon.gob.mx  bien, comunicarse al Tel: 8120331729.

 

Cambios en el aviso de privacidad:

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad  o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial http://www.nl.gob.mx/series/avisos-de-privacidad-de-ctg, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

*Actualización 20 de agosto de 2021.