Aviso de privacidad de la Secretaría de Desarrollo Agropecuario

aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual

Usted está aquí

Sus datos se incorporarán al sistema de datos personales de este sujeto obligado con la finalidad de concluir el trámite de Apoyos a beneficiarios de los programas de apoyo al campo y su destinatario será: la Secretaría de Desarrollo Agropecuario en adelante “SEDAGRO”,  se entenderá́ por consentido el uso de sus datos personales exclusivamente con el objetivo de establecer e instrumentar las políticas, estrategias, acciones y programas que promuevan el Desarrollo Agropecuario del Estado de Nuevo León, así como coordinar y conducir la política laboral en el Estado, quedando resguardados en las instalaciones de la presente dependencia, sin que los anteriores sean expuestos al público.

En caso de que no desee realizar la entrega de sus datos personales, no estaremos en condiciones de concluir cualquiera que sea el trámite que Usted realice.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros salvo en los casos en que así lo establezca expresamente la Ley de Transparencia o en cualquier otra disposición legal.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales mediante la presentación de su solicitud respectiva en el domicilio señalado en el presente aviso o a través de los siguientes sitios: http://nl.infomex.org.mx/ https://www.plataformadetransparencia.org.mx/.

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales será el titular de la SEDAGRO con domicilio en Torre Administrativa Piso 11, Calle Washington 2000, Col. Fierro, C.P. 64010, Monterey Nuevo León.

Lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1,2,3 fracción XVI y XXXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

 

Cambios al aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades, cambios en las reglas de operación de los programas ofrecidos; de nuestras prácticas de privacidad: o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: http://www.nl.gob.mx/desarrolloagropecuario